O Facebook da vida

Compartilhe mais idéias próprias

Mais bondade, mais gentileza

Compartilhe mais sorrisos

Mais abraços, mais amor!

Curta mais amar

Mais a vida, mais viver

Curta mais a felicidade

Mais ajudar do que receber

Compartilhe mais carinho

Curta mais humildade

Compartilhe mais respeito

Curta mais serenidade

Compartilhe mais sapiência

Curta mais tranquilidade

Compartilhe mais paz, mais paciência

Curta mais equilíbrio

Publique reflexão

Compartilhe bons frutos,

Para curtir evolução

Compartilhe, curta, publique, também no mundo real.

Vinicius de Freitas Carneiro
Enviado por Vinicius de Freitas Carneiro em 27/12/2012
Código do texto: T4055188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.