A Ganância.

Quanto mais tem mais quer, muito mais.

Quanto mais tem mais quer, muito mais.

Insaciável não tem limites.

O tudo nunca será o suficiente.

O fenômeno do consumismo é a ganância.

Afasta o próximo trás o egoísmo e a ignorância.

Flutua as margens da riqueza acumulando a avareza.

Humanidade gananciosa por natureza.

Chegue onde desejas, sem esquecer-se de onde veio.

Valorize o que possui sem adquirir a ganância

Barbolim
Enviado por Barbolim em 27/12/2012
Código do texto: T4054854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.