Acho que sei sentir- pensamento vago

Sinto que acho que sei

Sei que acho o que sinto

Acho que sei sentir

Me prender em meu próprio labirinto

Laila Casperini
Enviado por Laila Casperini em 26/12/2012
Código do texto: T4054222
Classificação de conteúdo: seguro