Desdobrado

Boa parte do ruim, já deve ter passado.

Falta pouco

Para se encerrar este ciclo louco.

O Bom já deve estar sendo desdobrado.

Virá lindo, brilhante!

Exuberante!

Precisamente como nos recomenda a eternidade.

Chegará nas asas da generosidade.

Banhado naquela luz,

A qual toda alma deveria fazer jus...

...Caso não estivesse assoberbada com o materialismo,

E seu consequente egoísmo.

Já sabemos que tudo é cíclico.

Já temos uma pequena noção dos interesses crísticos.

Sabemos o que devemos corrigir.

Sabemos para onde devemos nos dirigir.

Temos pleno conhecimento do que precisa ser evitado.

E o que precisa ser incansavelmente, incentivado.

Um grande consolo: já cometemos todos os erros.

Falta-nos experimentar,

Apenas, para variar,

O sabor dos acertos.

O conforto de estarmos voltados para o infinito,

Encantados com seu som. De todos, o mais bonito.

Para adquirir meu terceiro livro "Txai"

No site da editora Biblioteca24horas

Vá aos lançamentos e clique na foto do livro:

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 26/12/2012
Código do texto: T4054215
Classificação de conteúdo: seguro