Eterniza na alma

Não há tempo
Não há distancia
Que separa corações 
Que se amam.
Uma história de amor
Quando construída
Eterniza na alma
E torna-se sensível
Nos sentimentos
Visível aos olhos,
Do coração.
Torna-se parte de nós
E a todo instante
É sentida na emoção
Em alguma circunstância
É vivida.
Levamos conosco 
Pela vida afora. 

Venha curtir minha página Facebook

http://www.facebook.com/pages/Ata%C3%ADde-Lemos-Poeta-e-Escritor/143869682385458?ref=hl
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/12/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T4054149
Classificação de conteúdo: seguro