FACEBOOK

No meu Facebook tenho

Uns cento e cinquenta amigos.

Amizades de verdade

São menos de dez, te digo.

Tem gente dos meus contatos

Que vi uma ou duas vezes.

Nunca falamos no Face,

Mas já adicionei há meses.

Nós postamos sobre o jogo,

O calor que está demais,

A cruel segunda-feira

E os assuntos atuais.

No Facebook converso

Com quem mora mais distante,

Mas quem mora no meu bairro

Não visito como antes.

A voz, o belo sorriso

E o sabor do abraço bom.

Não podem ser transmitidos

Através de emoticons.