PARA ALÉM DA ESTAMPA


    Assim encaro a Poesia embora saiba
    que ela pode ser um divertimento o
                                                               / mais
    espirituoso abençoante __trazendo
                                          /  grinaldas de sal
    a todas as cabeças __ brancas flores
                                 / do mais pacífico mais
    divino sorriso
    não a encaro ( só ) assim...

    Poesia é mergulhar na Essência
    é se integrar ao Tronco da Vida
                                           /  confundindo-se
    com a seiva
    para que haja flores na Vida
    Sagrada Coroa

   Poesia para mim não é uma diversão
                                                            / à toa...
   é toar as cordas da Harpa Original lá
   onde está Deus todo luz
   todo Sal __ com lábios abertos que
                                                   /  sugerem um
   infinito concreto
   que abre o Mar __ o Mar de Amor __ e
                                                                    /  sua
   capacidade de Sonhar!...

   É gravar um sinete todo concreto
                                                        /  no corpo
   da vida à pele
   da profunda carne de tudo que brilha
     / a primeira e última estrela do escuro
   e dá uma Paz
   __toda lâmpada!...__

   como se a vida se concretizasse_
                                            /  se _rebelasse_
   de ser_ estampa_ !...