PARA VIVER


     Um pássaro cantou lá no Início das
                                                               /  coisas
     Na multidão em Deus onde tudo canta
                   /  a escolha foi o pássaro o bico
     aberto __ eis que tudo foi saindo em
                                                /  profusão tudo
     que interessava à criação, mais
                                                      /  mormente
     além das coisas__ os fios de amor que
                                                                      /  as
     ligam...
     Pra que a eternidade contamine e as
                              /  coisas nunca terminem
     de glorificar o amar...
     Saíram tudo que se pode fazer com as
                                                  /  rochas todos
     os artefatos que a madeira faz e os
     metais __ e ainda um Mar pronto
                                                   /  a navegar a
     esperança das velas abertas dos navios
     em rios __ tudo, mas tudo tudo que
                                                                   / era
     de, bom, achar...
     Com intervalos suficientes de sopro
                                                            /  Divino
      Harpa___ fazia um Hino Sagrada!...
      e só o Homem não saiu__ pois foi
                                                 /  criado para      ser ultra-amado
      __ e para ... Viver !...__