HEROÍSMO POÉTICO


   Um escudo __ pra me proteger
                                         / das flechas 
   e uma Lira
   Uma túnica de Amor toda
                                            /  panejada
  __e__ coragem__ mas coragem
                     /  humilde  para seguir
                               /  pela estrada !...
   ___ Não preciso de espada !...