Criação de Deus (T1722)

Somos únicos em espírito

Eterna essência de nosso corpo,

Criação viva do amor de Deus,

Que aprendemos a amar por sua grandeza,

Bondade que herdamos quando nascemos,

Semelhança à sua imagem,

Filhos amados em absoluta pureza,

Filhos prontos para os ensinamentos do mundo

Para que assim possamos atingir nossa evolução.

Alexandre Brussolo (26/12/2012)