LAÇO DE CANTO


    Os poetas se constituem em brilhantes
                        / na coroa do Cristo __Vivo
    eles refulgem lençóis de puro
                             /  e resplandescente linho
    como água azul
    suaves mas resistentes
    toda coroada de mais vida a coroa
    fica mais contente
    com bicos de gratos pássaros abertos
    num laço de canto !...