O Real sempre é o Ideal, se não for Ideal não é Real. - In Animites
Ah, chorar um instante que for,
nem sempre somos forte,
nem sempre a Mãe Fortuna nos dá sorte,
mas sempre há uma real e pungente dor.
A Dor que se sofre imensa
cega-nos o raciocínio e a razão,
por mais que a razão sofra e pensa
não encontra a desejada solução.
Engana-se, portanto, a razão
no labirinto das possibilidades,
cada caminho parece ser ilusão
Criadas pelos anseios de verdades,
somente entendidas na imaginação
de que somos ao longe Idealidades.