Dar o grito de liberdade pode ser a solução ?

Se dar o tal grito de liberdade

para muitas questões em nossa vida

pode ser a solução ?

Olha, na boa e na real

até eu mesma gostaria de saber

no fundo do meu coração

Contudo, infelizmente, totalmente livre não posso me dizer

até porque preciso milhões de questões em mim mesma amadurecer

nem que seja dentro da minha bolha ou prisão

Sim, certas questões machucam na alma

contudo, até para essa realidade, precisamos ser fortes

até para que possamos andar com os nossos pés no chão

Ademais, liberdade por liberdade, qual o mal em esperar ?

Enquanto lutamos pelos nossos sonhos

semeando o bem, de grão em grão