Faça-se abrir

Pensamento que faz bem ao coração:

A vida ensina e o tempo traz as respostas

Nossos melhores dias estão sempre pela frente

Pelos caminhos que percorremos...

Seja como for, sai por ai, vá aonde seus pés te levarem

Não fique parado esperando o tempo passar

Pare de reclamar da vida

Sinta a presença da nova era...

Cheia de novas possibilidades

Agradeça pela oportunidade de estar vivo

E de estar em sua própria companhia

Freie os pensamentos inúteis, cale a voz do lamento...

Entre em contato com seu eU interior

Sinta a paz...

Ouça o profundo do silêncio

Experimente olhar pra si mesmo

Ouvir de dentro quem você é

Sentir coisas que podem surpreendê-lo

Ouça a voz do coração, ela pode te salvar

Seja seu próprio firmamento

Ascenda à própria luz e cure-se

Como o Sol e o Vento - Mude-se de lugar

Aproveite o momento!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 26/12/2012
Código do texto: T4053705
Classificação de conteúdo: seguro