Muitas vezes, é melhor o silencio do que sermos mal interpretados ?

Querendo ou não,

por mais barulhentos e falantes que sejamos

Muitas vezes, a fim de evitarmos ser mal interpretados

É melhor silenciar

Não digo que a mudez eterna seja boa para ninguém

Mas, há momentos em que

Qualquer palavra nossa, ainda que dita inocentemente

a muitos ouvidos, pode muito mal ressoar

E considerando que a emenda pode der pior do que o soneto

E, principalmente, enquanto diversas feridas

Estão sendo cicatrizadas

É melhor silenciar, ainda que gostemos muito de nos expressar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 26/12/2012
Código do texto: T4053685
Classificação de conteúdo: seguro