Uma vida, uma eternidade em mim

O momento é pra sofrer calada.

O momento é pra ser eu apenas.

Ser apenas.

Minhas recordações.

Meus sentimentos.

São meus.

Apenas e sufocados

Estão eternamente

Porque eu sei aonde eu cheguei.

Mas não se pode mais.

Beijar bocas ardentes e sonhar com toques suaves.

Se a vida separou e separou eternamente.

Algo me faz acreditar,

que em outras gerações nos encontraremos por ai.

Nada vai ser como meses atrás.

Calados e mudos e sufocados estamos por ai.

Por ai!

Gerações e gerações.

Estamos separados eternamente.

Não há o que esperar.

Eu já deveria saber.

Era de momento.

Do momento.

Uma vida com ela e uma eternamente sem mim.

Uma vida que nunca voltará.

A minha e a sua.

Lembranças em mim e em você.

Uma vida,

uma eternidade em mim.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 26/12/2012
Código do texto: T4053184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.