ANO NOVO, VELHA VIDA,

ANO NOVO, VELHA VIDA,

QUE POR MAIS SEJA VIVIDA,

A BRISA MAR SOPRANDO E LIMPANDO

A DOR MAIS DO QUE SOFRIDA,

TENTA VARRER TODAS AS MINÚCIAS

DO QUE FOI UM RELACIONAMENTO...

VELHO ANO, NOVA VIDA,

TODOS OS RETRATOS, TODOS OS FATOS,

E QUALQUER RESTO DE SENTIR,

ATIRADOS AO VENTO,

PARA, QUEM SABE ? REDIMIR

O TEMPO IDO,

E ASSIM COMO O QUE FOI SOFRIDO,

TAMBÉM O QUE TANTO FOI VIVIDO.

INFELIZMENTE OS FATOS NÃO SE APAGAM

COMO TANTO DESEJAVAMOS,

E FICAM MARCAS DOS PASSOS DADOS

E NOS LENÇÓIS, AS DOS CORPOS SUADOS,

COMO FICAM NA MEMÓRIA

-INDELEVELMENTE-

A HISTÓRIA, TRISTE HISTÓRIA,

QUE DEVERIA DURAR ETERNAMENTE.

E ISTO É VIDA, É SONHO, SÃO DESEJOS,

QUE NO CÍRCULO DA EXISTÊNCIA

VOLTAM SEMPRE AO PONTO DE PARTIDA.

RESTA AO POETA, CRIANDO OUTRA VIDA,

SONHAR, VERSEJAR E SORRIR...

Krumah
Enviado por Krumah em 25/12/2012
Código do texto: T4053110
Classificação de conteúdo: seguro