Quando a rede travar, o que fazer ?

Sim, querendo ou não

Muitas vezes, a rede trava

Podendo literalmente

Na mão nos deixar

E se estivermos com vários compromissos

Que depedem do sistema, o que fazer?

Fugir ?

Ou da forma como for, continuar ?

A verdade é que uma realidade deveras angustiante

Ainda mais quando vivemos em mundo totalmente virtual

Que já não podemos prescindir da internet

A qual nos ajuda até nos expressar

Agora, quando o sistema tráva, o que fazer ?

Devemos nos desesperar ?

Se podemos fazer o que tiver ao nosso alcance para melhorar

Tudo bem, ao menos, inertes não iremos ficar

Contudo, se nada realmente podemos fazer

Talvez seja mudar temporariamente de foco ou de direção

Ou, quem sabe, até muita coisa que já está mesmo muito emperrada

Parar

Porque se certas situações se ajeitam por si mesmas

E precisamos realmente tantas coisas em nós renovar

Então, deixemos que o sistema se auto-regenere ou purifique

A fim de que possamos nosso coração desestressar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 25/12/2012
Reeditado em 25/12/2012
Código do texto: T4052875
Classificação de conteúdo: seguro