Noite fatal

Dor que não vai

dor que alastro.

Vejo pequenas luzes

longe, longe

nos casebres da chapada.

Meus pensamentos se misturam

ao passar das motos berrando

Acordam os pássaros

acordam as vidas

Pego meu cigarro, meu último

já perdi as contas das vezes que fiquei aqui, parado

nessa fria e fúnebre varanda.

Fico pensando na vida

rabiscando besteiras

deitado na rede

sentindo a brisa.

Nessa minha forçada aposentadoria

Sem você

Aposentei-me do viver.

André Anlub®

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com