UMA FLOR ACIMA DO CAOS
A terra dá um nó em seu ventre
que gerou a cria humana
mas como toda mãe ainda espera algum milagre
... o lixo é a nossa herança e legado
E pensar em filhos mortos e séculos em cima
é como perder o chão e já pressentir o caos...
meus ossos morando sob o chão...
matéria em viagem...
esta solidão será muito maior
do que a dos corpos quentes
que nas suas camas requentam
velhas artimanhas de enganar a tristeza
Mas uma flor vista assim de repente
pode me dar a salvação eterna de um momento
Beber o azul do céu...
palavras morrem diante da grandiosidade do que está vivo
e não carece ser explicado!