ESPERANÇA INTELIGENTE


    Todo Mefibosete sonha em
                         /  voltar a andar para
     honrar o nome dos pais...
     A perda da realeza humana
                                          /  é dolorosa
     não pelas horas de glória mas
                                    /  pelo que tem
     de vida ereta e de intuição
                                            /  correta!
     As coroas são transitórias___
                   / somente não é ilusória
     a renovada chance de se manter
                                              / de pé !...
     renovando o dia na sua
                            / primordial alegria
     de em Deus pertencermo-nos!...
     Na absoluta claridade.
     Mas há uma verdade, mesmo às
                                /  vezes rastejando
     se humildemente_ aceitamos_
                                             / o quando
     esperançosamente ___ Deus
     porque sabe fazer voar
                                       /  suavemente 
     o leque branco leque das asas
                       / de pomba o digam !...
     capaz é ___ na correlação
                                    /  perfeita da fé
     __ de elevar a gente !__
     Que nada é um caso de acaso!...
     A esperança caminha ___
                       /  caminho por sobre o
                     /  caminho ___ somente
     inteligentemente !