É COMO FLOR
Que as mãos esquerdas das pessoas
/ sejam costuradas
na mão direita de Cristo
assim nunca passaremos
/ necessidades !... As direitas
ele as quer livres, livres
para as tarefas de indicar, proteger o
/ rosto do excesso de sol, tocar
/ inteligentemente na suavidade
/ de crianças, participar
/ das animadas danças
/ que o celebram...
em alegria...
Jesus__ tem a paternidade do dia!...
Aquela costura pura de luz que nos
/ veste das vestes
do azul em dia!... __plena Liberdade
/ não só
___alforria...___
Costurados somos mais nós...
Continuamos a fé grisalha
/ e persistente dos avós
__circundados por campos
/ semeados e__
floridos de frutos !__ o perfume e o
/ Amor tudo
__junto__
Há também que óssea a bênção
/ de Jesus tem suavidade
/ em firmeza...
tem a certeza
do Disco do Sol que ninguém apaga!
/ e aberto
em diafragma
_dizendo a Felicidade em Amor!..._
O Corpo é uma dádiva suprema e a
/ cada dia mais ele se integra
/ à absoluta calma à alma...
Ele repete do Sol Jesus ao céu o calor
todo cosido entrecosido e __
/ divinamente pertencido...
__é como Flor !____