Um dia de natal mais que especial.

Hoje natal e alem de ser aniversário de cristo

É também um dia mais que especial

Faz aniversário minha mãe

Isto me faz me sentir muito mais sentimental

Me vem na lembrança muitas coisas

Isto me faz muito refletir

Quanto tempo perdi

Quantas e quantas vezes em sua casa, deixei de ir

Nem mesmo um telefonema dava

Vergonha de confessar não tenho

Porque isto com certeza acontece a milhares de pessoas

Depois o arrependimento vem por pura falta de empenho

Fica aqui este meu mau exemplo

Mas a vida muito nos ensina

Há se fosse hoje...

Levaria a ela, toda a minha estima

Mas é tarde e o tempo se foi

Ela se encontra em uma nova esfera

O que não fiz há ela em vida

Agora no momento já era

Mas acredito na continuação de vida

Sei que algum dia irei novamente encontra-la

Vou curtir todo o nosso momento que deixei escapar

Quero abraça-la e muito beijar,beijar beijar...

FELIZ NATAL E ANIVERSÁRIO MAMÃE...

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 25/12/2012
Código do texto: T4052332
Classificação de conteúdo: seguro