Datas especiais
HOJE...
Uma noite e um dia para serem alegres
Cheios de família,paz e amor.
Mas me pergunto porque hoje me falta algo...
Me pergunto porque os aniversários não podem ter todas as pessoas que amamos ao nosso lado...
Me pergunto porque os natais tem que ter um "feliz natal" mecânico e sem vida,sem sinceridade.
Me pergunto porque mesmo rodeada de pessoas me sinto só sem vc,e mesmo sabendo que talvez não se importe ainda me sinto só e triste.
Me pergunto porque isso não faz sentido!
E ainda não descobri como sigo comigo.