Feliz Natal! Feliz Natal!

Que belas luzes artificiais!

Mercados lotados, comprar é amar!

Beijos e abraços, desejos de paz!

Abra a carteira, o amor está no ar!

Crianças gorduchas abrem presentes!

Sem fome, sem guerra, não abra a janela!

Enchem-se as bocas, comem contentes!

"Obrigado Senhor por encher minha panela!"

Festa do burro! Festa da paca!

Corais em hinos são só emoção!

Soam os sinos, coração dispara,

Esqueça o mundo, viva a ilusão!

Feliz Natal! A festa pagã!

Sacrifícios e mesa farta!

É solstício nessa manhã.

Feliz Natal! A festa cristã!

Beba o sangue e a carne reparta!

Nasceu o Cristo, a luz da manhã!