Seguindo em frente
Precisamos sempre seguir em frente.
Pois há muitas pessoas que ainda nos amam.
E precisam da gente.
O mundo é um lugar perigoso demais,
para se viver.
Por isso devemos sempre trilhar o caminho.
E como um grande jogador,
vencer.
Esquecendo as mágoas.
E os dissabores.
Levantando a cabeça.
E enaltecendo os nossos valores.
E seguir em frente.
Sem pestanejar.
Pois no final do caminho.
Algo bom acontecerá.