Sou nada, sou tudo.
Sou o sol, a noite, o luar.
Sou nada do que você quer,
E tudo que você nunca terá.
Eu sou o vento,
Que passa em seu cabelo.
Eu sou o som,
Que se forma em forma de soneto.
Sou o se pôr,
E o amanhecer.
Não existe nada que não sou,
E nada que não posso ser.
Tudo que vê,
Se sente e te toca.