Se já fiz minhas escolhas ?

Prestes a encerrar um ano um tanto desafiante

Cheio de aventuras e encruzilhadas

Ainda me encontro em meio a grandes dilemas

Sobre os quais preciso me posicionar

Contudo, diante de várias circunstancias fora ou não do meu controle

Resolvi dar um tempo

E suspender certas atividades

Para restaurar as estruturas que ficaram a se abalar

Rever minhas prioridades de vida

O que dá para continuar

O que dá para descartar

E, assim, tudo em mim equilibrar

Sim, muitas águas rolaram ao longo desse ano

Muita coisa fiz

E muito deixei por fazer...

Mas, sei que há muita coisa a decidir, a executar

De toda sorte, cá estou eu escrevendo

Algo que desde que comecei, nunca parei de fazer

E o que pretendo continuar

Até nas minhas escolhas futuras...auxiliar