PASTINHA DE BANANA
Quero ser pastinha de
banana
pra mãe Maria alimentar a boquinha
/ do Menino Jesus
Não precisa ser banana-ouro
Mas precisa me tirar a memória
fato só sido não precisa de relembrar
/ o acontecido
__ não tenho esse merecimento !..__
...para ser bem maior e __melhor__
o Oferecimento !...