POETA METIDO A BESTA
          ( POBRE DE TODA A POBREZA !...)



     Sou pobre de todas as pobrezas
     Mas gozo da infinita a rica riqueza
                                       /  de convosco estar
     um a mais como barco nesse mar

    Sou pobre mas pobre de todas
                                                  /  as pobrezas
    ( convosco talvez pobre mas de com
                                       /  todas as riquezas !
     Isso é forte é bom é amplo é lindo... )

     Ter a leitura de vocês é uma infinita
                                                      /  surpresa !

     Sou pobre ...___de_ todas_
                                     /  as pobrezas !...___
     Não quero ser um poeta
     ___metido a besta !...
______