Assim, faço da vida 

Sorrio para não chorar
Falo para não me calar
Rezo para não me abater
Creio para poder viver.

Assim, faço da vida
Motivos para ser feliz
E não sangrar a ferida
Rompendo a cicatriz. 

Não dá para se entregar
A dor de um sentimento
É preciso saber carregar
Sem que haja sangramento.

Não perde o que se vai
Apenas, ocorre novo olhar
Do coração jamais sai
Que ele aprendeu amar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/12/2012
Código do texto: T4051497
Classificação de conteúdo: seguro