COM NO PEITO UM MAR


     O que aconteceu comigo não sei
     Certo de minha posição de repente
     fui levado a navegar com a fraqueza
                          /  das mãos navios de duros
                      /  rebeldes cordoames o leme
                                      /  quase a quebrar na
     impetuosidade do Mar e a tempestade
     em meio de Grossas Ondas !...

     O mar não dava chances de navegação
                                                                    /  era
     um barril à sorte
     levado como havia vento e os
     mapas indicavam rotas _contrárias _
     de amargo absinto
     como uma derrisão em meio
                                               /  ao labirinto ...
     Como cheguei a uma praia não
     o sei !...___ nela havia uma pedra
                                                              /  onde
     a cabeça cansada recostei
     quase exausto de esperançar !...
     Daí __ na extrema exaustão
     olhei o céu e divisei constelações!...
     achei-as fartas de comigo chorar...
     __passei as mãos nos cabelos decerto
     tudo tinha sido Deus no seu benigno
                            /  mas rigoroso_ penteio_
     E __ agora !__ com no peito um Mar
     recomecei...a Sonhar !