LÍRIO NO NINHO !...
Projetamos as luzes de Deus
/ num ponto
onde tudo é fácil já é
a eternidade entrevista
Ali tudo se costura de forma
mais que pura
brilha a estrela da alegria
a mesma que traz ao dia formas
e cores
abertas na abertura da Arte e há
vinho de exultação
em toda a parte
Ansiamos pelo dia em que
/ havemos pois queremos
/ segurar
nossa copa, nossa taça e a vida
fica retida nessa...fumaça...
olhos abertos divinos
com nós ___ um lírio
__ no Ninho ! __