Aprendiz na vida...

(...) as vezes, o que menos

quero é ser normal

nos padrões atuais;

quanta anormalidade na

veracidade do ser humano,

tantas vezes, desumano

cruel e atroz;

querer bem é um passo

para praticar o bem,

buscar amor e paz no

respeito que faz de nós um

ser igualitário e fraterno;

resgatando valores,

repensando atitudes,

revendo conceitos no

direito de amar e ser

cada dia melhor;

quero ser e sou...

aprendiz do amor na

evolução da vida com

eterna fé na imortalidade.

Marisa de Medeiros