Ao perceber nossas diferenças
Feneceu a emoção.
Nossas almas pareciam igualmente tatuadas
e o que parecia ser eterno
mortal se tornou.
Apagaram-se as tatuagens
E o vazio ficou.

Falamos mais do que devíamos.
Escutamos menos do que precisávamos.
Foi no silencio que nos impomos.
Soletrando míseras palavras.
Com encantos fizemos versos.
Com versos galgamos sentimentos.

Mas pra que tal tormento
Se não é amor?
Amor tem que ser verdadeiro,
se assim não for, não é amor!

Sem ele a conquista dorme, e é fria.
Não adianta tentar,
sobreviver sob agonia.
Portanto, afastamo-nos.
Demos um chega pra lá.
Demos a nós a chance de sermos felizes.

Felizessssss

 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 24/12/2012
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T4050685
Classificação de conteúdo: seguro