...TEU SORRISO...

Tu nem imaginas

A minha recordação...

Das noites não dormidas

De juras e canção...

Debates e poesia

De "Bandeira" tua afeição...

De "Quintana" minha admiração...

Nosso mundo girou

Para nossa junção...

Pois já procurei

Não encontrei explicação...

Duas almas guerreiras

Com tanta combinação...

"Cavaleiro Errante"

O que mais dói relembrar

é o teu sorriso...

Pois o ressoar "dele"

Me conduzia ao paraiso...