ANJO
Minha Luz maior que iluminou meu caminho e me fez ver que vida é pra ser vivida.
Em meio a seus conselhos me fez gente de coração humana aquela que aprende a cada dia a sentir o mundo e a ser melhor.
Anjo de amigo, amiga que sempre serão parte de mim.
Anjo
Que nasceu pra iluminar e fazer parte de minha história.
Minha história que começou e que virou mais que uma palavra sem efeito virou momento de vida pra vida.
Palavras que me emocionam e que me fazem escutar seus conselhos por que o que sempre precisei você me deu.
Anjo de Luz.
Elenice Pereira.