Em busca do Ponto

Sobre o oculto das palavras está o elo da enigmática vontade, não revelada, da dúvida consternada na alma, vontade esta deturpada pelos 5 sentidos, e o ser torna-se incapaz de distingui-las.

O querer apurado, porém fragmentado e às vezes dissipado em nuvens de interrogações.

As vezes se sente tudo ,outrora se sente nada.

Confusão de ambíguas palavras, umas externadas e outras não.

Portal com duas fendas atadas ao tempo passado e ao futuro. O presente está ausente por não se saber caracterizar.

?...?...? Interrogações... Soltas no ar, eu viro pescador com minha rede a sobrevoar, e assim vou capturando estas questões, pois o ser virou colecionador delas. Quem sabe em meio a estas interrogações se possa desmanchar o desenho e deixar apenas o ponto, seja este ponto final certo, que traga o concreto e palpável de andar...

Sabrina Maris
Enviado por Sabrina Maris em 23/12/2012
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T4050343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.