"PONTO DE IRONIA"

Quando crianças aprendemos a pontuar com alegria

Têm ( . ), de ( ? )...

Tantos são os "pontos"

De quem é a autoria?

Mas com o passar do tempo

Desaprendemos a pontuar...

Mesmo com frases bem escritas

É difícil interpretar...

Hoje a vida me fez mulher

Um ponto novo aprendi

O "ponto de ironia"...

Jogo as frases ao vento

Para quem quizer interpretar...

Só peço que usem de bastante intuição

Na hora da pontuação...