Segredo dos Ventos
Vem
te direi em segredo
oque trazem tais ventos.
Cada partícula
compõe o correio celeste
que vão de um lugar a outro
levando oque te alegra ou aborrece.
Desnorteadas
felizes ou miseráveis
girando apaixonadas
ao redor do sol.
As vê como grãos de areia
juntas, espalhando estrelas
como poeira.
Dessa luz que é verdade
novas formas emergem repentinamente
e Ele modela essas formas,
as dando vida e cor como auroras.
São como bosques e jardins
que brotam flores em cada um
dando luz ao solo da vida
Luz de alegria ou tormentos
colorindo os tons dos teus sentimentos.
Existe um céu, que o convida todos os dias
para uma nova história
mas você diz que ama e prefere sofrer
do que olhar para o céu.
Quero que todas as cores da tua alma você guarde
o criador é você e seu coração é a sua arte.
Decifrando tais sentimentos
só assim irá descobrir o segredo dos ventos.