3:37
A música fere o momento
Deuses e endeusadores se abraçam
Mentira e verdade bebem do mesmo copo
Não se sabe o que é ontem, nem o que é amanhã
O obsoleto "agora" se afoga na desesperança
Criança perdida, canta peripécias
E ainda vagamos, abraçando o inexistente
Pra gerar afeto e ignorância... Pra forjar os adeuses!