TEMPOS DIFÍCEIS
Eram tempos difíceis os navios
retornavam aos cais. Alvoroçados...
Eram tempos difíceis
Havia uma dança louca por cifras
/ posições chances não plenas
/ de sobrevivência só
e apenas sobrevivência
A Poesia estava naquele lugar da alma
/ onde ela sangra
exanguemente mas muito ativos
/ existíamos...
Eram tempos difíceis
Buscávamos nos antecipar ao Sol todos
/ os dias
E havia torturas e uma divisão acre
A esperança, dela procurávamos
/ retirar o lacre
e sorrir...
Não restava tempo_ tal era o vento
/ de contratempo
de chorar sobre o _leite_ derramado_
/ e... convivíamos
sem alegria ...com túmulos caiados !
Eram tempos difíceis ___repito___
/ às vezes
ainda tenho resquícios de pesadelo
/ __ em vez de Sonho...__
teimoso __ como pudemos conseguir
/ dançar uma dança que nega
/ a inocência criança que
/ nunca devemos perder
/__ e era contra a _esperança_ !?...
Tempos difíceis eu dito__ e redito...
___ me belisco... e nem ___
/ ... acredito !...__