MAIS QUE LINDA ( EXTREMA CONFIANÇA )
Tive que semear ( talvez minha
/ experiência sirva a outros !... ) com
os materiais que tive à mão
Minha confiança é que em Deus tudo
/ já vive feito perfeito
e é eterna a vergôntea do momento
/ o importante
é não enterrar talento
Foram palavras não comuns
/ mas guardadas num fio
/ de extrema precariedade como quem
se equilibra num arame
tentando apoiar-se no ar
( à falta de Ventos )
E eis que é chegada a idade madura
/ em que a fruta
se prepara para ceder vez
Dar voz outra a outras vozes __ na
/ extrema viuvez das coisas findas
Mas... aguardo... ( passo de fé ) com
/ __ irrestrita esperança__
que a plantação medre pela__ extrema
/ confiança__
mais que linda...