NOTAÇÃO HOMÉRICA
As ondas são cavalos de grandes
/ crinas
na salsugem de sua verde sela
/ cavalga o céu
com intuitos de intenção clara
querendo fazendo à forte
/ poderosa percussão
/de suas líquidas patas prateadas
achegar-se a redondeza do céu
que não tem limites a ( sua )
/ espiritualização rara
do mar ao fundo do areal
/ conjunto
orlando bordando dilucidando
/ a saia
querendo arredondar
/ de maneira perfeita
__a praia !..._____