Reflexo
Nesse mundo hipócrita
Me sinto idiota
Em ter que acompanhar
As pessoas estão consumistas demais!
Vivem a errar
E, eu no espelho avesso
Me coloco a pensar:
O que ainda faço cá???
As histórias se complicam,
Não vejo vitória em mim.
Sou enfim reflexo do mundo que me criou.
Traduzo em memórias
O que sou, nesse mundo de tantas mentiras,
E, falta de AMOR. Amor verdadeiro,
Hoje, tudo és se teêm dinheiro!!!
São Paulo, 22/12/12 - 9:00 H - Manuscrita.
Aos meus colegas e leitores recantistas.