É O VOO
Dentro de mim há um céu pássaro
as asas abertas num ponto de toda
/ Liberdade Há
Amor pelos espaços vazios cheios
do anseio da realização dunas
/ únicas da
estrada dos Sonhos ___ o Amor
/ realizado e
__a Paz !...__
Há sempre um Horizonte depois
todo completo da felicidade de Ser
...alvoreceres...
As folhas que voltam...
A água sorridente que ( sempre )
/ corre... a Foz
das realizações...
__ e não cessam nunca!... __
Abertas, as asas se ajuntam...
Liberdade... ! lavram como o_ fogo_ !...
__É o voo !..._____