TEMPO BOM ( MENINAS NA PRAÇA )
As meninas cantam. A tarde é clara
na praça.
A figura de um pipoqueiro dobra
/ a esquina
os grãos nevados doces ou salgados
/ à mostra
na translúcida vitrina.
Ventos doces perpassam um capinzal
/ bole uma
mensagem verde.
Parece que tudo parou, os problemas
/ ausentaram-se
deixando a vida lisa...
Um menino de longos cabelos, sinal
/ de futura sabedoria
lança pedras num lago!...
Um sapo pula no gramado. O sol
/ se põe
__deliciando a Tarde!...__
Vou brilhar com a primeira estrela,
/ num tempo imemorial mas
__ com tempo bom !...__