Uma história feliz
Queria ir à Casa grande
ter aula com o professor
e ouvir uma história indiana
sobre espiritualidade e amor.
O menino de chinelo e cobertor
não paga aluguel
Eu terei publicar muito papel
digitar muito Dell
para chegar a seus pés.
Não quero convencê-lo de nada
se eu já me convenci
Ele quer solidão
junto ao violão
Eu quero solidão
sonhando que ele está aqui
Sonhando que ele vai ligar
sonhando que vamos dormir
Sonhando que vamos passear
sonhando que será
Uma história feliz.