Dia deu!

Oi, dia lindo de flores!

Flor sal, flor céu...

Bendito dia!

De cor mal, de cor mel...

Dia digno de flor!

Em floral, em floresta...

Dia hoje, de bom dia!

Que dia, que dia... Meu!

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 22/12/2012
Código do texto: T4049207
Classificação de conteúdo: seguro