Assim foi...

E lá estava ele, de frente para mim

Tentando se segurar, querendo resistir

Por impulso agiu, e um beijo roubado foi

Com medo da reação, ainda pensando ser uma ilusão

Um sonho talvez, mas era pura realidade

Correspondido foi, de fato inrresistivél

Fui saindo de mim, nem me reconheci

Foi algo inexplicável...

Que por sua vez, será repetido tal fato

E não será um sonho, sera puro desejo revelado.

Eduarda Santos
Enviado por Eduarda Santos em 22/12/2012
Código do texto: T4049201
Classificação de conteúdo: seguro